Девочки, помогите! Пятый день не проходит насморк у ребенка. 2 года ему. Первые 2 дня просто лились износа прозрачные, думала на зубы может. На третий день загустели, очень много соплей(( Промываю физраствором и капаю виброцил третий день сегодня,. Толку … Читать далее
Девочки, может вы мне подскажете. Если я и мой ребенок прописаны в Чернобыльской зоне, у нас есть льгота при зачислении в очередь в детский сад?
Девочки, сидящие в декрете, Вам за март пришли деньги от соц защиты? Вопрос для тех, кто официально в декретном отпуске и прописан в Чернобыльской зоне, и у кого деткам уже исполнилось 1,5 года !!!
Посоветуйте какую выбрать коляску-трость? Какая у вас? Только не слишком дорогую
Подскажите хорошего маммолога в Брянске, может кто обращался, фамилию и где принимает. Что-то не то с грудью у меня. Заранее спасибо.
Девочки, помогайте! Ребенку 1,4. У нас аллергия, на что — не пойму, подозреваю, что га молоко. Щеки красные и шершавые, ножки и ручки шершавые, иногда чуть лучше, но не проходит. Я уже ничего молочного днем не даю, а ночью правда даю молоко. Не знаю … Читать далее
Магазин КНИГИ брянск возле ЗАГСа
16 января 2016 12:25
Девочки, не знаете до скольки работает магазин этот, он возле загса Советского находится!
Расскажите про это чудо. В каком возрасте покупали деткам, и ноавилось ли им? Нам 1.3, не рано?
В каком возрасте ваши детки стали на горшок ходить? Вот сами что б просились.
Девочки, вопросы такие: один мой приятель хочет открыть в Брянске детский секонд-хенд с приличными вещичками по приятным ценам. Важно ваше мнение и отношение. Вопросы такие: 1. Когда нибудь покупали для ребенка одежду в секонд-хенде?
2. Если НЕ покупали … Читать далее