Подруга работает в детской поликлинике,берет кровь из вены и делает прививки.рассказывает частенько,да и я наблюдаю иногда...
Приносит ребенка мама на прививку значит..И тут же начинает верещать!!! Господи!! Он же маленький! Ну вы не видите он плачет … Читать далее
РазговаривалИ с сестрой(детей у нее нет и иметь их никогда не хочет) ,на тему нынешней молодежи (дети до 18 лет),она рассказала что у ее подруги есть дочь 18 лет,сломала матери руку,за точно то она не дала ей денег.я тоже знаю некоторые примеры подростков … Читать далее
Во что играют ваши дети? Какие есть интересные игрушки,книжки может?? Думаю что дочке купить интересное.щас играет в основном в собак из щенячего патруля.
Девочки, экспресс поздравления на дому от деда мороза и снегурочки!!!2000 р(до 28.12( можно только снегурочку,
если малыш боится деда мороза(1200).
Люберцы.колличество детей не важно. 89263650258 или в личку
Отдавали ребенка в сад, если сидели дома?? Я сижу дома маленьким… дочку вожу в сад. Просто кто то не водит.а подруга водит, но до обеда. Зачем говорит там спать если я дома
Стоим в очередь в 2 садика. если в тот, который в приоритете мы не попадем по количеству детей, а во второй я не хочу. Нам предложат еще варианты.но можно ли как то все таки в первый попасть?
Может заранее сходить туда? В тот который мы хотим Мы 159 … Читать далее