Очередной отпуск на Азовском море.
2 недели с 02 по 14 июля.
Обязательная поездка в Абрау Дюрсо на озеро и на пляж на Черноне море
Опять пляжный отдых и парк аттракционов
Аквапарк и пенная … Читать далее
Наконец-то у нас прогресс. Где-то за 2 недели до нового года Лиза начала говорить и повторять больше чем обычно. До этого словарный запас постоянный бы где-то 20 слов, общий около 50. Сейчас она постоянно говорит около 50 слов, а общий словарный запас … Читать далее
СЫН Костюм в школу -4900, Пиджак и 2 брюк, одни 170 рост, другие 176.
(Покупали в Юнике со скидкой, так 1 брюки стоят 1350, а костюм 3900) Туфли на сменку в школу -1700 руб (Алфавит распродажа) Ботинки осенние кожа -2500(Алфавит распродажа) Спортивный … Читать далее
Ходили сегодня к невропатологу, к саду обходили врачей. Я пожаловалась что мало говорим 10-15 слов. Она спросила все ли понимает ребенок. Я ответила что все понимаем на вопросы отвечаем и т.д. Она спросила будете стимулировать речь? Я так поняла препаратами … Читать далее
Вот часть 1 http://www.baby.ru/blogs/post/483147584-187689788/ После Абрау Дюрсо был день валяния на пляже А в обед наш папа кулинарил, фарш с овощами,
А после обеда в аквапарк в Голубицкую (по 750 руб с чел-ка, дет билет до 140см рост.)
Лиза … Читать далее
Ездили мы в Пересыпь на машине, на море. Выехали в 5 утра, в 24.00 были около Ростова на дону, спали в машине, прикорнули около 5 часов. Поели, попили кофе в кафешке и поехали дальше. Приехали в 13 примерно, пообедали. И пошли на разведку на море, как … Читать далее
Все подсчитала. Щас все напишу и распишу. Больше конечно для себя и что бы сохранилось.
Бензин из Посада до Пересыпи около 1600 км туда (92) 5553 руб + платные дороги 535руб. Обратно бензин брали подороже(95) 6034 руб. и платные дороги 585р. Итого … Читать далее
Позвонила в отдел образования, на нас уже лежит путевка в 25 сад на Воробьевке, в понедельник поеду забирать, на Скобянке сады переполнены, вряд ли туда попадем, проще возить. Только сад без яслей с 3-х лет, а нам в сентябре всего 2,4мес, вот не знаю … Читать далее
Вот так решила пора учить цвета конкретно, а не мимоходом, как до этого.
Собрала все красные игрушки в доме и дала играться и постоянно называла и показывала. Вот возник вопрос сколько времени изучать один цвет, если недели 2 отвести на это занятие, … Читать далее
Девчонки какой интернет используете в краснодарском крае, поедем в поселок пересыпь, таманский полуостров, какого оператора выбрать, вроде у всех нормальные тарифы, МТС, Теле 2 или какой?
Что у вас ловит лучше?