Еленушка
Красноярск
Была в сети 11 марта 2018 17:34
Все
Девочки приветствую!!! Вот и прошёл первый месяц моей стройности.Фото конечно ещё очень страшноватое, но всё же, вроде визуально результат малость виден. По параметрам: Вес 68,7 кг. отвес -8,10…Читать далее
592
Приветствую Вас девочки. Вот и прошла третья неделя моих стройнях. Сразу оговорюсь, отчета по второй недели не было( дети болели, времени вообще не было присесть за отчет, вирусьняк и нас не…Читать далее
650
Девочки доброго времени суток)) Вот и прошла первая неделя на пути к стройности.Сказать, что было тяжко — значит ничего не сказать.Первые две ночи не могла почти спать, т.к. хотелось что нибудь…Читать далее
525
Девоньки, сил больше не, после своего грандиозного лечения, диагноз- полная непроходимость труб((((
597
Архивная запись
Девочки посоветуйте от молочницы не очень дорогое(((
254
0
получила результат 18,7; по данным этой лаборатории у женщин норма 35-430 мкг/дл. Посмотрела в инете и поняла, что у меня развитие 11 летнего ребенка.Енто простите как? после трех беременностей…Читать далее
254
Девочки беременяшки или родившие недолече, может кто — нибудь будет ласков и отправит мне посылочку)))) плизззз))))Прошла такое лечение, никому не пожелаю, хочется долгожданного итога, а настроение…Читать далее
330
1, Девчата начнем с того, что вот список имен, кого вдруг не указала, напишите я с корректировкой сделаю новый, время до сегодняшнего ночера ещё имеется))): Юлия, Ирина, Анастасия, Елена, Алена,…Читать далее
449
Девочки, будьте добры, подскажите кто сталкивался с таким, 19 делала тест на овуляцию не было ничего; 20 очень бледная вторая, сегодня сделала практически ничего, если только по микроскопом…Читать далее
432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще