4 роддом список (что брать)
9 апреля 2017 10:46
Всем приветик)! Пора готовится в роддом)! Будет пкс! Девчульки что туда можно брать а что нельзя?
У кого то видела список в этот роддом не могу найти(
Весь день бездельничала! А ночь решила пирог испечь со сгущёнкой!)
Всем привет!!! Очень-очень давно не писала) сейчас почти 25 неделек нам, беременность протекает хорошо, спина бывает по баливает( вселила до б. 46 сейчас 52) первые отчетливые шевелюшки в 16 неделек! Рожать на думала в 4 роддоме!
Доченька ждёт не дождётся … Читать далее
👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 Кто что знает про него?! Подскажите и раскажите !)?
Нам 1 год и я вот думаю будет ли интерес у ребенка или это выброшенные деньги? Какие палатки у Вас? Как детки воспринимают и в каком возрасте купили?
ура ура ура мы ползаем!!!!
28 октября 2013 14:12
ну наконец этот день наступил доча сама сегодня поползла!!! я так рада!!!!!!
хреновая погода просто жесть! весь день дождь, прям как то жутко и одиноко, холодно! БРРРРРРРРР.......
так надоела моя однообразная голова! решила подстричь челку и хочу перекраситься в белый цвет! если получиться! ЖДУ СОВЕТА КАК ЛУЧШЕ С ЧЕЛКОЙ ИЛИ БЕЗ??? муж мой меня еще не видел! и фото скину мой животик до и после! простите что фото не качественные … Читать далее
ой как я рада с каждым месяцем легче становится! малышка у меня очень капризная, внимания требует очень много на пол минуты не оставишь её! завтра пойдем взвешиваться и получать полимилит! завтра у меня день рождения пойдем гулять выложу потом фото … Читать далее