Наверное, никогда так не любила фотографироваться, как сейчас. Хочется запечатлеть каждый день, каждую минуту, секунду… каждое мгновение. Ожидать свое чудо, воплощение вашей любви — бесценно. Мне, кажется, именно в этот период начинаешь сильнее ценить … Читать далее
До родов еще 4 месяца, или всего 4 месяца?!??!? Столько всего нужно купить: кроватка, матрасик, одежка и еще кучу-кучу-кучу всего остального… так всего и не упомнишь!) поэтому решила составить список, ориентировалась не только на свои предпочтения и … Читать далее
Ну, вот уже и экватор. Даже не верится, что пол срока «отчалили», а время так незаметно пролетело. Кажется, будто только вчера пошли за тестом и увидели две полоски, а уже пуз вон как вылез). Ну, а мальчонка наш, точно в папу, фотографироваться не любит, … Читать далее
Раньше понятие о счастье, как-то было размыто, да и вообще трудно было дать этому какое-то конкретное определение. Теперь я знаю точно, мой еще совсем маленький малыш полностью перевернул мою жизнь! Сердце замирает, когда он начинает толкаться, и каждый … Читать далее
У кого-то выходные уже подходят к концу, а у кого-то только начинаются !))) с моей «свободной неделей» я все делаю не спеша… уборка, готовка, прогулки, и конечно же погружение в #babyru
Разворот моего блокнотика, с закладкой-часиками: символ ожидания нашего крохи !))) #babyru
13 июня 2015 09:15
Разворот моего блокнотика, с закладкой-часиками: символ ожидания нашего крохи !))) #babyru