Девочи, подскажите. Может у кого-то есть хороший знакомый мастер или где-то в салоне есть мастер в Саратове, который делает коррекцию бровей и татуаж бровей и ресниц хной?
Пошли мы сегодня гулять а на обратном пути купила ребенку шарик.но он у нас в коридоре лопнул. У Сони в глазах было столько обиды и горичи, будто лишилась самого дорогого на свете и успокоить ее не могу. оставила с дедом пошла за новым. возвращаюсь, … Читать далее
Ну вот и отгремели праздники.Мы отметили тихо, в семейном кругу. София на новый год была спящей красавицей, даже под залпы салюта и бровью не повела.А вот уже в 6 утра у нас началась 1,5 часовая война за сисю. Мама отказалась давать, т.к. наелась и на … Читать далее
Захожу в туалет, Соня, как всегда, следом за мной.Показывает на унитаз, я говорю:«Это горшочек для взрослых»Показывает на кошачий лоток, я говорю «Это горшочек для кисок.»
А где у Сони горшочек? (стоит в комнате), Соня показала на свой подгузник. И … Читать далее
Исполнился нам год, в связи с чем устроили фото сессию. Платье у Сони крестильное)))
Усы из ряженки, пятна от овощного салата и щей, в руках овсяное печенье.
Совсем скоро нам исполнится годик, вот сижу и думаю, как отметить это событие.Устраивать стол для взрослых с распитием спиртных не хочу принципиально-это праздник ребенка. Но что придумать для Сонечки, ума не приложу. Возраст еще маловат, чтобы собирать … Читать далее
В честь того, что наш папа взял отпуск почти аж на целую неделю, мною было принято решение воспользоваться моментом и прекратить наше гв, пока ему не надо вставать на работу. Поскольку сисю мы не едим, а сосем ее чтобы уснуть, да и последнее время чувствуется, … Читать далее
Подскажите, девочки, кто был в иль патио, есть ли там детские стульчики для кормления? А то душа хочет каких-нибудь посиделок в приятном и относительно спокойном месте аля ресторан, но с малышкой.
Стукнуло 10 месяцевХодили в поликлинику мерились-взвешивались, заодно снесли со стены в кабинете врача календарь и часы. Намерили 73 см и навешали 9905гр. Расти растем, а вес, так сказать, застрял на уровне 10 кг. А все почему?Да потому, что ползаем … Читать далее