Девчулииии привет!!!! Больше года здесь не была! Может уже никто не помнит! (Кроме тех с кем в соцсетях общаюсь))))
Некоторые еще раз мамами стали!) Поздравляю!)
Немного о нас!) Дане уже 2.2 , не знаю когда время успело так быстро пролететь!? Много чего … Читать далее
Мы лежим в больнице на обследовании. У нас проблемы со стулом (много и часто, сейчас уже без поноса слава Богу!) Вчера пришла копрограмма не хорошая, много не переваренной пищи и врач сказала что у нас подозрения на гастрит и нужно делать гастроскапию, … Читать далее
Вопрос к мамам у чьих детей такая аллергия! Какие смеси даете? Вообще чем кормите малышей? И правильно ли мне сказали что до 3 лет нельзя будет молочку, потом можно?
Козье молоко
19 ноября 2016 12:46
Девочки, как его нужно давать правильно? Оно же жирное наверно если пить в чистом виде ребенку?
Дантинорм Бэби. Можете поделиться отзывами? И мне вот не очень понятно, принимать его нужно в течении 3 дней. А на какой срок от него будет эффект? Через сколько нужно/можно повторить? Прочла инструкцию вдоль и поперек и не поняла в итоге!
Всем привет! В общем температура у нас держалась сутки, больше не было. Но начался понос! Врач говорит вируска. А вчера перед сном я увидела у нас новый зуб выглянул, так что я думаю что все это у нас на зубки. До этого все наши 5 шт зубов ( много да … Читать далее