Девчулииии привет!!!! Больше года здесь не была! Может уже никто не помнит! (Кроме тех с кем в соцсетях общаюсь))))
Некоторые еще раз мамами стали!) Поздравляю!)
Немного о нас!) Дане уже 2.2…Читать далее
Мы лежим в больнице на обследовании. У нас проблемы со стулом (много и часто, сейчас уже без поноса слава Богу!) Вчера пришла копрограмма не хорошая, много не переваренной пищи и врач сказала…Читать далее
Вопрос к мамам у чьих детей такая аллергия! Какие смеси даете? Вообще чем кормите малышей? И правильно ли мне сказали что до 3 лет нельзя будет молочку, потом можно?
Дантинорм Бэби. Можете поделиться отзывами? И мне вот не очень понятно, принимать его нужно в течении 3 дней. А на какой срок от него будет эффект? Через сколько нужно/можно повторить? Прочла…Читать далее
Дантинорм Бэби. Можете поделиться отзывами? И мне вот не очень понятно, принимать его нужно в течении 3 дней. А на какой срок от него будет эффект? Через сколько нужно/можно повторить? Прочла…Читать далее
Всем привет! В общем температура у нас держалась сутки, больше не было. Но начался понос! Врач говорит вируска. А вчера перед сном я увидела у нас новый зуб выглянул, так что я думаю что все…Читать далее
Температура нас совсем одолела! Только собью, через пол часа снова поднимается! Даю парацетамол или нурофен. Но их можно не менее чем через 4 давать. Прикладываю мокрую тряпочку на лоб. Все…Читать далее