Санки коляска. Собираю отзывы.
19 сентября 2014 13:58
Всем привет! Я задумалась над покупкой санок коляски для дочи. Т.к. первую коляску нам отдали и мы в ней ездили первую зиму, то сейчас уже я б хо ела обойтись без нее(не очень удобная и нужно ее доработать и немного починить). А т.к, доченька уже любит … Читать далее
Всем привет!
Девченки, подскажите мне, какие санки-коляску выбрать? У нас доче скоро годик, хочу заказать в подарок на зиму ей санки.Но т.к. она любит засыпать на улице увидела что существуют такие санки-коляски. Но у многих маленькие колесики, а нам … Читать далее
Сегодня у нас с любимым мужем 2 года семейной жизни :) Оглядываясь в прошлое, я понимаю что безумно счастлива, что встретила его! Я счастлива растить с ним нашу дочу, я знаю что у нас еще все впереди и такому мужу я готова еще не одного ребенка родить … Читать далее
Вчера были в мебельном магазине! Увидели такую качалку лошадку из ротанга. Доча влюбилась! Может у кого есть не нужная? Купили б не дорого! На новую к сожалению сейчас нет финансов(
Вот мы и сходили на свадьбу,14 июня! Выходила замуж подруга детства, наши мамы дружат больше 10 лет. Все прошло хорошо, было 95 человек! Красивый зал, очаровательная невеста, вкусная еда! Мы с доченькой устали конечно, благо бабушка и мама с кумой помогали … Читать далее
Девченки, подскажите, волнует меня один вопрос. Я кормила дочку 6,5 месяцев, закончила 23 марта. Пока кормила конечно не было месячных, я понимаю что это нормально. Но их до сих пор нет. Была у врача в середине апреля, сказала жди в мае. Живот тянуло … Читать далее
Заказывала у женщины, которая нам делала для свадьбы все все, и не прогадала! очень поравилась ее работа и подход к каждому клиенту. Верочка сделала мне эксклюзивный дизайн, так сказать доченьке любительнице жирафиков)) Она живет в Новосибирске, но меня … Читать далее
Мы 25 числа были на др дочки кумы.Полиночке исполнилось 2 годика! Очень понравилось, я хоть маленько развлеклась, ну а доча заинтересовалась шариками! Др проходил в местном кафе «Фуражка». Шашлык вкусный, отдельные беседочки, живая музыка, только певец … Читать далее
Подскажите девченки, что лучше купить доче для купания, стульчики или коврик? Или и то и то? а какой хороший? Вчера купались и ей понравилось сидеть в ванне(но у нас коврик простой для взрослых, она на нем скользит, а встать ей очень хотелось). Мы раньше … Читать далее
Подскажите,каляска Jetem Primo!
19 мая 2014 20:28
Подскажите пожалуйста, у кого может есть такая каляска, удобна она? По отзывам и ещё характеристикам очень понравилась! Может кто попользовался и думает продавать? Рассмотрю все предложения! Всем большое спасибо за ответы.