Оформление полиса ОСАГО.Страхование жизни по желанию.Могу предварительно рассчитать сумму страховки.ул.Адмирала Нахимова 33(САК «ЭНЕРГОГАРАНТ»)89297442530
Девочки скажите пожалуйста у кого-нибудь детишки ходят в частные детские садики? какая оплата и отзывы тоже хочется услышать.И еще про газпромовские садики?
МОЙ ЗАВТРАК: КАШКА ГРЕЧНЕВАЯ, КОЛБАСКА, ХЛЕБЧИК И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙОБЕД: ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩНОЙ САЛАТИК, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЕК
А НА УЖИН ВЫПИЛА СТАКАНЧИК КЕФИРА И ВСЕ ЧЕТ БОЛЬШЕ НИ ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ, ЕЩЕ ЗАНИМАЛАСЬ С ДЖ.М.ЕЩЕ ХОЧУ ОБРУЧ СЕБЕ КУПИТЬ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ … Читать далее
Вчера к сожалению отписаться не смогла, доча очень поздно спать легла, и у меня к тому времени уже совсем силы иссякли, она в последнее время такая капризная стала, как чуть что так в слезы, даже по мелочам так рыдает, и надо обязательно взять её на … Читать далее
Мой завтрак:Обед:Ужин:Еще сегодня занималась с ДЖ.Майкалс, но выдержала ток половину тренировки((ноги ужасно болят, а вот пресс почему-то нет, хотя занимаюсь по программе плоский животик. А еще делала сегодня ледяное обертывание)очень понравилось, в … Читать далее
Мой завтрак:каша гречневая, чай зеленый обед: 1 ст компота из сухофруктов, вареный картофель, салат с помидоров и огурцов Ужин: 1ст кефира и яблокоСпортом совсем немного занималась, времени мало было, дочка болеет( Еще водички выпила где литра 1,5.Взвешиваться … Читать далее
С завтрашнего дня начинаю худеть по системе -60 и в ближайшее время хочу начать занятия с ДЖ.Майкалс, все будет зависеть от моей дочурки)Вот мои параметры на начало диеты:ОГ — 85ОТ — 70ОБ — 94Вес — 61 кг
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации