Всем привет. Через неделю переезжаем. Итак, прошу советов. Квартира пустая. Поэтому....1. Где лучше купить бытовую технику?2. Кровать двуспальная шириной 2м интересного дизайна?3. Заказать окна и дверь...???4. Либо магазин мягкой мебелиГород незнаем … Читать далее
Сегодня… в такси, свой htc… самое обидное что какой-то урод всей моей личной информацией завладел, и фото и видео… все контакты… и недешовенький сам был. Позвонили в такси, разве ж отдадут?
Короче пошли седня с мужем новый купили, самсунг галакси с4 … Читать далее
Девочки, мы вчера и сегодня целый день ходили на горшочек. Не сам конечно еще просится, я сажу, но! Сидит старается, хоть чуточку но пописиет :) я так рада :):):)
Девочки, такая проблема. Сына вчера прокусил сосок, я намазала его бепантеном и старалась меньше днем давать, ночью тоже почти не ел, часов в 6 утра он проснулся и я поняла как распирает грудь. Он ее выпил, я трогаю, а сбоку больно и внутри как уплотнения… … Читать далее
Вчера купила ботиночки ясельные сыну такие тканевые легкие, не маленькие, мягкие! Ногу даже в застегнутом виде можно вытащить. Купила чтоб в самолете было в чем ходить ему, лететь 7 часов. А он в крик, не хочет в них ходить. Я сняла. Сегодня утром дай … Читать далее
Лень стало идти в салон чтобы кончики освежить… Попросила маму, она вполне хорошо умеет… Черт… Лучше б не просила… Говорю см 5! Она мне 15 или 20 отрезала… Короче были волосы по лопатки, теперь и до плеч не достают… Фотку выкладывать позориться не буду… … Читать далее
Все, хочу сворачивать… Хватит...
Уже смотрю после года ГВ вред приносит вместо пользы… Сегодня за ночь раз 20 сосал… Соски аж воспалились, зубиком как-то врезается… Днем ни фига не ест, сиськи насосется и нехочет… Сегодня стараюсь не давать, только … Читать далее