Добрый день, мамочки!
Сегодня вот уже третий день как Данька отказывается от бутылочки… не полностью правда… Ему сейчас 6,5 мес. с 4-х месяцев кушает спокойно и кашки и пюрешки, некоторые фрукты… все было отлично! Эту неделю обедаем только кашкой (овсяной … Читать далее
Здравсвуйте, дорогие рукодельницы! У меня лежит уйма схем больших картин, по 80-150 цветов, а нитки сейчас очень уж дорого стоят, поэтому нет возможности доставить себе удовльствие их вышить!(( Одна картина в лучшем случае выйдет 400-500грн!!!(
Вот … Читать далее
Девочки, всем привет!
Моему ребенку 3 месяца… успел уже приболеть-ушко простудил-и выздороветь (только хрюкает еще от насморка и капли не помогают никакие)… Он у меня к сожалению на ИВ, мучаемся запорами с самого рождения, спасаемся только глицириновыми … Читать далее
Девочки, помогите понять!!! Я являюсь ЧП без наемных работников, ушла в декрет (по бумагам) 28 марта, жду теперь выплат (помощи по беременности и родам) от соцстраха… прошло уже почти 3 недели, а начисления нет((( Кто сталкивался с подобной ситуацией … Читать далее
Девчоночки!!! Помогите подскажите какие редкие и красивые имена для мальчиков есть? Но не слишком сложные и замудренные! Предположительно пупс появится в конце мая — начале июня… Отчество Денисович))
Девочки, подскажите и посоветуйте, какие напитки вкусненькие и полезные можно вов ремя беременности? Холода пришли, хочется тепла и уюта, особенно, когда приходиться выходить на улицу и на работу, вместо того, чтобы нежиться в теплой кроватке!( Чай с … Читать далее
Обожаю чай с мятой!!! Будь то черный или зеленый, или просто настой с лимонным соком. Но вот теперь 13 недель беременности (и 5 дней) и возник вопрос: Можно ли его теперь пить? Спрашивала у доктора своей, она сказала, что можно любые травяные чаи… а … Читать далее
Сейчас у меня срок 13 недель и 3 дня. Недели с 5-й была жуткая слабость и тошнота утром, котрая проходила после завтрака и прогулки на свежем воздухе. Недельки с 11 тошнота стала не такой сильной и возвращалась только во время того, когда «пора» кушать … Читать далее