Мамочки милые всем приветик! Как ваши детки? У меня опять к вам вопрос😊 Хотела купить себе две штуки деревянной тарелки, для бешбармака. В Караганде желательно. Буду очень благодарно💋
Подружайки милые подскажите пожалуйста где у нас в Караганде можно купить или заказать небольшие стекляные банки, для фасовки меда. У меня скоро у деверя свадьба, и я хочу подарки в виде меда подарить гостям. Примерно как на фото
Всем приветик мамоки милые. Как ваши детки? У меня такая вот тема надо от учит дочу, потому что я беременна правда срок еще маленький. Получилось так что я была за городом в гостях с дочей, муж как всегда на вахте. И тут как доча заболела, темп, сыпь … Читать далее
Девочки Мамочки Подружайки милые как вы? У меня как родилась доча все я погрузилась в роль мамочки. С каждым днем что то новое узнаю для себя. За целый год что только не было снами. И вот недавно хотели отметить годик как умерла наша бабушка и в этот … Читать далее
Детский массажист караганда
26 мая 2015 11:08
Девочки всем приветик. Подскажите пожалуйста отзывы и данные массажиста, доче 3 месяца, бесплатно только в августе а мне сейчас надо начинать, нам назначили электрофорез, парафин и массаж, т.к. у нас дисплазия легкой степени, первый курс прошли назначили … Читать далее
Вчера всю ночь доча кашляла, а утром начала чихать без конца, носик забит еще, незнаю даже че делать, постоянно дома, планировали в конце неделе на след.съездить в балхаш на свадьбу брата, помогите мамульки плиииз
Девочки привет всем, вчера мы были у ортопеда, с руками слава богу все хорошо зажило, а вот на ноге разные складки и из за этого нам поставили диагноз дисплазия, толком не поняла что это направили нас на узи тазобедренних суставов, у кого было такое?
Это было не что… Начну с того что я сама пошла в роддом, в пришахтинск 8.02.с мужем поехали, у меня спрашивают где то болит или есть направление, хотя у меня все хорошо было сказала да болит нога и начала тупо хромать лиж бы думаю меня приняли. Проверили … Читать далее