Посоветуйте хорошего уролога детского в Новороссе или Анапе. У подруги мальчик 10 месяцев, когда писяет плачет, камней нет, песка нет, анализы мочи хорошие.
Поделитесь рецептами приготовления еды малышам до года. Хочется как то разнообразить рацион, а ничего хорошего найти не могу. Хотелось бы именно испробованные рецепты. Спасибо) п.с. Имеется мультиварка-пароварка и используется на 100%
Подскажите, как отучить ребенка спать с сиськой во рту. Я даю грудь, доча засыпает, может отпустить, поспать сама минут 20, но потом всегда дергается и начинает ртом искать сисю( момент Х), переворачивается и в итоге просыпается. Поэтому когда она начинает … Читать далее
Мы на ГВ. Причем молоко это основная еда. Иногда даю прикорм. В основном яблочное пюре, иногда овощи но не много, она плохо его ест. Печеньку может съесть. Не ходили в туалет два дня, вставили свечку — сходила, потом опять три дня не ходит, опять вставила … Читать далее
Мамульки!) Подскажите фотографа для детей. Кто кого приглашал. И если не секрет то цену. Как всегда, хочется и фотки хорошие и чтоб цена не пугала))) Хочу на кристины заказать. Спасибо заранее. И вообще ВСЕМ спасибо, что всегда отвечаете и советуете … Читать далее
Мамочки, посоветуйте с чего лучше начинать прикорм — с готовых химозных пюре или с пестицидного кабачка;) какое из двух зол меньшее)? П.с. нам 6,5 месяцев. весим 10 кг 200 гм. Полностью на ГВ.
Заранее спасибо)