Гости разошлись, все прошло хорошо)мы отдыхаем, фотки будут позже)ждем поздравлений от бэбирушных подружек
Про прививки
19 ноября 2013 14:33
Правда о прививках — это должна знать каждая мама!;
Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь … Читать далее
Девчушечки, давайте уже встретимся все снова опятьЧерез недельку может в числах 18-20.предлагайте кому когда удобно, где и во сколько) В этот раз участь организатора беру я
Девочки, срочно нужно найти студио на две недели для подруги, она приезжает 21 ноября до 5 декабря.может у кого есть знакомые кто сдает, может кто то уезжает на это время.желателтно район дубай Марины или JLT
Девочки кто может посоветовать русского педиатра в Дубае? мы были в России у невролога, надо посоветоваться с педиатром у нас, только наши смогут перевести записи.нам лечение уже назначили, массажиста тоже нужно найти желательно русского.помогайте девчонки … Читать далее
Кто знает?
19 августа 2013 14:38
Кто знает как называется это цветок? он еще первый раз расцвел за два года)
Кто хочет отучиться инструктором по йоге? обучение каждую пятницу и субботу с 8 утра до 5 вечера.стоит 6000 Дитрихам, можно оплатить тремя частями по 2150. Всего около 4-х месяцев. Преподает филиппинка кто составит мне компанию?)