Несколько фото о том как мы отметили день рождение Киары)
Спасибо девочкам кто нас поздравилИз 50ти человек 7, мне очень приятно)остальных, извините, удаляю
Гости разошлись, все прошло хорошо)мы отдыхаем, фотки будут позже)ждем поздравлений от бэбирушных подружек
Правда о прививках — это должна знать каждая мама!;
Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь … Читать далее
Почему все молчат? кроме меня, Ани, Люды и Милы больше никто не хочет встретиться?(((http://www.baby.ru/blogs/post/220708748-101180756/
Девчушечки, давайте уже встретимся все снова опятьЧерез недельку может в числах 18-20.предлагайте кому когда удобно, где и во сколько) В этот раз участь организатора беру я
Девочки, срочно нужно найти студио на две недели для подруги, она приезжает 21 ноября до 5 декабря.может у кого есть знакомые кто сдает, может кто то уезжает на это время.желателтно район дубай Марины или JLT
Девочки кто может посоветовать русского педиатра в Дубае? мы были в России у невролога, надо посоветоваться с педиатром у нас, только наши смогут перевести записи.нам лечение уже назначили, массажиста тоже нужно найти желательно русского.помогайте девчонки … Читать далее
Кто знает как называется это цветок? он еще первый раз расцвел за два года)
Кто хочет отучиться инструктором по йоге? обучение каждую пятницу и субботу с 8 утра до 5 вечера.стоит 6000 Дитрихам, можно оплатить тремя частями по 2150. Всего около 4-х месяцев. Преподает филиппинка кто составит мне компанию?)