Чем вы лечили( лечите) горло детям до года!??? Нам 11 месяцев!!! я обычно хлорофилиптом мазала соску, тут сегодня пришла врач прописала спрей… Пошла в аптеку так он вообще с 2 лет, там посоветовали лучше хлорофилиптом как я и делала!!! Такие кони взяли … Читать далее
Свечи "Руферон-Рн"
9 ноября 2015 16:33
Прописали ребёнку эти свечи… Может кто пользовался? Как они???
Всем привет!!! Скоро близится новый год, вот сижу и думаю всё как его отметить!!! Так ее не хочется дома… Ребенку годик и он будет с нами, вот сижу и думаю опять-же как и что придумать поинтереснее))) а как вы будете его встречать?????
Всем привет! Такое дело, сегодня обнаружили, что у ребенка лезут 2 верхних зуба, один уже прорезался немного, другой вот-вот!!! Так же появились сопли днёмс одной ноздри и чихает!!! Вот не знаю всё ли это на зубы или мы ещё и простудилимь?( завтра хочу … Читать далее
Вот начала отучать от груди своего малыша, нам 11 месяцев, днем мы грудь уже не кушаем, а аот ночью раза два вставали! Сегодня первая ночь, врач говорит давать только воду… Короче ребенок мой проснулся и вообще никак не могла его уложить через 2 часа … Читать далее