Девочки Ставрополь, Изобильный может у кого ходунки остались от малышни купим. Новые жалко на месяц-два покупать вот и ищу б\у. Малой ползает уже сидит сам, только не то не то не хочет делать ходить с ним надо а у мну руки устают и спина вот решились … Читать далее
Вчера пришла наша посылочка с обновками заказывали через интернет-магазин(кому интересно кину ссылку и к кому обращаться). Заказывали мы эрго-рюкзак Российской фирмы «Гусленок» из серии Гармония, Детеныш Снежного Барса(принт на нем такая милая киска … Читать далее
Здраствуйте девчули мои, вот тоже решила стать слингомамой перечитала кучу всего и окончательно запуталась. Нам уже 4месяца весим мы 6500 хочу слинг приобрести незнаю какой. Выбор огромный я их в живую ни разу не видела у старшего была обычная кенгурушка … Читать далее
Подскажите
29 января 2013 22:59
Девоньки подскажите можеет кто сталкивался с таким… У киндера после еды молочко выливается не срыгивает, а именно вытекает. Может сразу, а может и через час-полтора после еды уже переваренное молочко.Не перекармливаю, в весе хорошо прибавляем. Наши педиаторы … Читать далее
Девочки помогите, подскажите поставили маленькому диагноз ПЭП (перинатальная энцефалопатия) при выписке все нормально было. У нас врачи такие ни чего толком не объясняют, понаписали и все. Начала искать в интернете там тааакое что страшно. Может кто … Читать далее
Все хочу родить!!!Уже устала… Спать не могу толком бессонница мешает да и не уляжешься удобно уже все бока отлежала когда рожу буду спать на животе, есть тоже не могу изжога замучала, ходить тяжело да и погода к прогулкам не располагает сижу дома как … Читать далее
Девочки у кого в конце беременности отеки были? Всю беременность не было, а тут одолели буквально недели за 2 на последнем узи сказали что наш Человечек почку одну пережал пью Канефрон но помогает не очень… А еще мы не знаем кто у нас будет ))) На узи … Читать далее