Девочки, не мой пост, но такое красивое видео, такие эмоции… Посмотрите. http://www.baby.ru/blogs/post/176471228-127213071/?last_page=true.Ps: автору — сори за плагиат, но перепост делать не умею, а вашим видео поделиться охото.
Девочки, УРА!!! Поздравляю всех, и вас, и себя!!! Делюсь со всеми своим счастьем!!!!!!!!!!!!!Наконец-тозазеленело, на берёзках первые листики...., как долго я этого ждала, какая долгая в этом году весна, но всё-таки это случилось)))) и даже не сердце … Читать далее
Девочки, ещё один вопрос: куда можно походить позаниматься беременной, желательно у нас в Бердске, ну или «накрайняк» в Академгородке. Хотелось бы йогу для беременных (но для начинающих) или пилатес, или хотя бы гимнастика. В бассейн мы уже ходимЗаранее … Читать далее
Девочки, Доброго всем дня!!! У меня такой вопросик: А кто-нибудь в нашей женской консультации получал бесплатные услуги, такие как, лекарства (например, фраксипарин) или просто витамины, или УЗИ бесплатно делал, или какие-нибудь курсы проходил (психолога, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации