Привет всем мои хорошие! Очень давно не писала и не заходила, как то не досуг было… Смотрю у всех жизнь кипит, у когото весело у когото не очень, ну ничего не отчаивайтесь мои хорошие, все у нас будет Хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У меня вот тоже все как то … Читать далее
Всем привет!!! Очень долго не была на сайте!!! С инетом были проблемы, ну а так все по старому.Цикл увеличился до 35 дней, почему не пойму, второй месяц подряд 13 числа тест показывает две полоски.а 14-15 начинаются месики… ничего не мог понять что происходит … Читать далее
Ну вот и закончилась моя эйфория, ну почему же все так… сходила к доктору, но она ничегошеньки не увидела, странно, тогда что показывал тест???????????????????????? Загадка… но на этом все не закончилось, обнаружила какое-то белое пятнышко на шейке, … Читать далее
Ой девоньки, решила сегодня посетить своего гениколога… Созвонились, через два часа встреча… Волнуюсь так, вчера какие-то выделения были, извините за откровенность, вот и подумала сходить, что она мне скажет… Что меня сегодня ждет, слезы радости или, … Читать далее
Результат сегоднешнего дня… Пусть не яркая, но главное есть, остается только молиться!!!!!!!!
Ну и вот что мне показалось на сегодняшний день, думаю радоваться еще наверно пока рано, но хочется верить, что это он-ПОДАРОК БОЖИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что происходит в организме не пойму????? Крит. дни помазали как-то не понятно два дня,7 и 8, а вот грудь до си набухшая, и немного ноет, что это может быть????
Вчера какой-то м-к, сбил нашего любимого питомца, даже не остановился мразь, лишил маленькую крошку жизни, ей было всего четыре года, а нас лишил самого добрейшего и преданного друга, она была для нас больше чем собача… вот такая беда у нас девченки… … Читать далее
Просто катастрофа какая-то… Вот уже как два месяца как я перестала принимать какие-либо гормональные препараты, а вот лишний вес, набранный за тот период.ну ни как не хочет меня покидать… Чтоже делать уже ума не приложу, может какие-нибудь волшебные … Читать далее