Валентина Галкина
Нижний Новгород
Была в сети 21 октября 2019 21:17
Все
Девочки, привет! подскажите ваш рацион и интервал кормления на гв. все понять не могу, хочет деть есть или нет очень благодарна откликнувшимся)
156
Сама история родов начинается чуть ниже.Дело было в прошлом сентябре, когда нам с мужем в голову стрельнуло, пора! Женаты мы были уже 3 года, мне 25, ему 34, вроде не плохо стоим на ногах, а…Читать далее
#Рассказы о родах
2839
Архивная запись
Девочки, привет! активно принимаю советы от «бывалых» в бою)) в какую школу ходили, как давно, на сколько пригодились знания. Ну и конечно жду рекомендаций о школах в НН) всем добра и мороже…Читать далее
508
0
привет девочки. такой вопрос, кто будучи беременной ездил к морям? как перенесли поездку, как себя чувствовали, на каком сроке поехали и куда? муж настаивает поехать в мае, это будет больше…Читать далее
462
Привет! Очень нужны отзывы о 1 кносультации, была там последний раз в 2010м, от этого визита волосы на моей голове зашевелились… после наблюдалась в платной, сейчас стоит вопрос о том, где вставать…Читать далее
309
Доброго времени суток! Хочется кричать на всю страну, сегодня я узнала что стану мамой, замужем 3 года, планирование начали в ноябре, так получилось, что до февраля плпытки были тщетны. Но вот…Читать далее
#Давайте знакомиться
395
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще