Сама история родов начинается чуть ниже.Дело было в прошлом сентябре, когда нам с мужем в голову стрельнуло, пора! Женаты мы были уже 3 года, мне 25, ему 34, вроде не плохо стоим на ногах, а почему бы и нет? )) решили по-умному сделать, я пошла к Г, … Читать далее
школа будущих мам, надо ли? Нижний Новгород
21 августа 2015 14:31
Девочки, привет! активно принимаю советы от «бывалых» в бою)) в какую школу ходили, как давно, на сколько пригодились знания. Ну и конечно жду рекомендаций о школах в НН) всем добра и мороженку
привет девочки.
такой вопрос, кто будучи беременной ездил к морям? как перенесли поездку, как себя чувствовали, на каком сроке поехали и куда? муж настаивает поехать в мае, это будет больше 12 недель, за бугор на самолете Г запретила, сказала езжай … Читать далее
Привет! Очень нужны отзывы о 1 кносультации, была там последний раз в 2010м, от этого визита волосы на моей голове зашевелились… после наблюдалась в платной, сейчас стоит вопрос о том, где вставать на учет. В платной устраивает все, кроме того, что не … Читать далее
нужен совет, я аллергик, от пыли (пылевой клещ) постоянно заложен нос, до Б спасалась Ринонорм, прочла инструкцию, его при Б нельзя, а чем тогда можно себе помочь?
Доброго времени суток! Хочется кричать на всю страну, сегодня я узнала что стану мамой, замужем 3 года, планирование начали в ноябре, так получилось, что до февраля плпытки были тщетны. Но вот овуляция выпадает на мой др 7го февраля, у мужа др 24го, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации