Что то надоело мне ходить черной.., хочется что то новенького...Свой цвет мышино-серый… уже года 4 крашусь в черный... Может посоветуете в какой перекрасится?)) Сейчас такая...
Девочки, спасибо за добрые члова и переживания за меня)Сегодня сделала, еще 3 тестика с утра все отрицательные, так что вчерашний был наверное бракованый) Всех целую, хорошего дня)
Меня же не глючит..??Хотя м… закончились дней 5 назад… и вообще после лечения я еще на противозачаточных...Мы очень ходим второго ребёночка, Но есть некий страх.. Надо еще сделать утром...
Моя сладкая девочка.
5 июля 2014 14:18
Даже не верится, что дочке уже 1,2..Учимся разговоривать., Говорит: Мама, папа, надо(если что то просит)Когда дает, говорит-На.Ава-это собачка)) Вчера наконец то прорезался 7мзубик… со слезами, истерикой, но всё же прорезался....
Ну наконец то… после второй неудачной беременности.., после7 месяцев лечения, врачи разрешили планировать малыша!Туперь будем стараться))Дай Бог все получится! Но так страшно.., в голове куча мыслей… Кажется, что не смогу забеременить.., не смогу выносить… … Читать далее
Доча ужасно не любит мыть голову, вола попадает на лицо… и сращу у нас слезы, и купанье заканчивается.Теперь все по другому)))Эта приспособа нас выручила)))))
Дочка стала просто невыносимой..., постоянно устраивает истерики.Слово «Нельзя», как только слышит, моментально падает на пол(землю) начинает стучать ногами и орать... Требует что либо, тоже таким способом… только через крики… Что с ней делать, и как … Читать далее
Время летит… даже не верится, что дочке уже 9 месяцев...Вылез у нас третий зуб))Лез, без капризов, ночного нытья и температуры)Надеюсь, что и остальные вылезут легко.Сейчас нам надо будет сдать анализ мочи… но как собрать эту самую мочу у нее не знаю… … Читать далее