МИленькие, подскажите, До сих пор мучает геморрой, после родов начался, сейчас получше конечно, но больно в туалет ходить. Как вы с этим справлялись? И еще вопросик: «Чем мажете растяжки, и каков результат?» У меня просто они очень сильные, и под коленками … Читать далее
и есть ли результат? Животик надо немного убрать, вес скинуть и бока убрать. Кефирная диета, яблочная… на каких вы сидели, желательно, чтоб результат нормальный был. Обруч и пресс, скакалка… это ясно… а диеты?!
Мамочки, скажите, как у ваших деток было или есть… Моей сейчас пошел третий месяц, но на втором, когда я ее держала под мышки, на низком уровне, она от моих ног отталкивалась ножками… Не рановато ли?? Или девчонки быстрее развиваются?? И в ванночке она … Читать далее
У меня маленькая шишечка образовалась под левой грудью с 6 месяца Б вроде… и до сих пор не уходит (кормлю грудью, все хорошо). У моей сестры было таких аж 2 шишки, и под правой грудью и под левой. Но она сказала, что я на времени не зацикливалась, но … Читать далее
Такую как L`Oreal, макс фактор, и т.д… но не дорогой. Напишите на каких вы сайтах заказываете.
Простите за такой вопрос. Но, когда вы стали пробовать заниматься сексом? (с защитой, без?). Если вопрос кому не нравится, не отвечайте. Просто муж мой боится до сих пор меня, полтора месяца прошло почти, чувствую себя хорошо, а секса давно нет, и так … Читать далее
Девчат, после родов когда у вас пришли месячные? Я кормлю грудью, говорят что могут и не пойти… Просто отпишитесь у кого как…
Девочки, у моей крошки пися немножко красновата, а вот попа очень красная, даже немножко пятнышки как будто корочкой слегка покрылись, очень переживаю, что больно ей, поэтому кричит. Присыпкой Bubchen посыпаю, мажу Д-пантенолом, картофельным крахмалом … Читать далее
Милые мамочки, которые кормят грудью, подскажите средство от аллергии (на лице покрываюсь прыщиками, ноги чешутся, тоже покрываются). Какими средствами вы пользовались, чтоб не передалось ребенку через молоко??? Супрастин, тавегил, кларитин не подходит … Читать далее
После родов сколько у вас дней еще шла кровь??