Всем привет девочки, набрала вес,хочу сбросить 10 кг😄сегодня села на пп, если есть кто среди вас кто на пп, что кушаете,из круп что можно, давайте общаться😊
Девочки, я к вам за советом, вообщем сижу дома с ребенком, хочу заняться кератиновым выпрямлением на дому как вам идея? Будут ходить как думаете?! Муж работает один,денег конечно много не бывает) вы чем занимаетесь в декрете? Или посоветуйте чем можно … Читать далее
Девочки всем привет давно здесь меня не было, я жена военного с этими переездами все никак… помогите может у кого так было, ребенку 10 месяцев, 6 месяцев переболели отитом, теперь у него часто течёт с ухо, как лечили, кто сталкивался, каждый раз не могу … Читать далее
Девки всем привет.после родов как 7 месяцев вообще не тянет на секс, стала какая то фригидная, во время па ничего не чувствую, в две недели один раз через не хочу, надеюсь пройдет да?!😄
Девочки,всем привет! у меня бисквит всегда садится после выпечки, помогите испечь и поделитесь рецептиком, завтра сыночку 6 месяцев хочу сама испечь, придут подружайки!
Девочки всем привет мне поставили диагноз реактивный артрит, назначили лекарства которые во время гв противопоказано, как вы лечили, подскажите?ребенку 5 месяцев
Девочкий всем привет, как вы относитесь когда про вас сплетничают ваши подруги кому вы доверяли свои секреты?, я сегодня узнала что про меня говорят плохое...муж мой говорит чтобы я радовалась и что я звезда если про меня говорят😄.незнаю как поступить … Читать далее
Девочки всем привет, болит кость большого пальца руки, больше 2 месяцев, сейчас сдаю анализы на РА у кого было такое после родов, если артрит как лечились?