Девочки, поддержите и начихайте!!))))))))) Мы снова планируем
19 марта 2013 11:55
плохо((( снова хандра накатила, как вспомнила про свою кроху(((( еще мне очень страшно-вдруг больше не получится забеременеть… просто паника накатывает((((((((((((((((((((((((((((
Может кто подскажет, по собственному опыту, где лучше проути обследование после замершей
15 марта 2013 17:44
Может кто подскажет, по собственному опыту, где лучше пройти обследование после замершей в Питере. Хотелось бы найти хорошего врача, чтобы не переживать этот ужас снова(((((((
вот и все… закончились мои 2.5 месяца счастья…
11 марта 2013 09:49
больше нет моего малыша… вчера заболел живот-пошла на узи, надеялась на тонус, а получилось то, чего очень боялась-замер мой малыш не делю назад… вчера и почистили… ревем с мужем второй день… плохо… очень плохо!!! не знаю как быть дальше… снова беременеть … Читать далее
кровянистые выделения, отслойка и гематома((((((((((((((((
24 февраля 2013 11:15
вчера ночью обнаружила на салфетке кровь, пкркпугалась и вызвала скорую. пока они минут 30 ехали- все прошло, сказали забирать не будут, а утром идти в консультацию к дежурному Г. с утра пошла на узи, оказалось у меня жуткая угроза- вызвали они мне … Читать далее
Вчера умер дедушка, я сейчас на 8 неделе… когда дочкой беременная ходила, приблизительно на этом же сроке похоронила маму… Неужели и правда, Бог одного дает, а другого забирает?! так грустно(((
(((
18 февраля 2013 13:46
Что-то депресняк одолевает(((((((((( как взять себя в руки????????????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации