Девочки, памперс трусики маломерят или большемерят, нормальноили ? Блин могу купить большую пачку по хор скидке от 6 кг или 9 кг, мы уже наверное около 9, думаю будут ли норм.. Блиин..
Как часто давать желток? Уже ввели. Добавлять ли в кашку масло каждый раз? Ладно я в пюрэ овощное ложу чтоб вкуснее было. Я допустим себе не ложу))) и про растительное масло, стоит ои его вводить? Я ввела сливочное просто.
Капец, девочки! Второй месяц у меня в три дня овуляционные так сказать температура поднимается и я просто овощ. в прошлом месяце я тупо не верила, думала мож все же болею, но вот опять в этом периоде оно. Это так у многих?? Организм после родов очень … Читать далее
Ребёнок утром не хочет кушать кашку. Вот вечером прям лопает, а утром это бесполнзное мазанье всего вокруг. Чем заменить это кормление? Это получается второй как бы зпвтрак (9.00-10.00 по времени где-то)
Девочки, кто-то кормится кашкой «перед сном»? У нас жто кормление в периоде 5-6 часов. А вы когда кормитесь?? Потом перед сном мы ещё пью бутыль смеси. В общем пять кормлений по норме. Вредным объясняю КАШУ ЕДИМ ВЕЧЕРОМ ИЗ-ЗА ГОЛОДНЫХ ПРОСЫПАШЕК НОЧЬЮ … Читать далее
Девочки, если мы сейчас прекратил кашный прикорм, так как у ребёнка болит весера животик да и есть он ее особо не желает, потом заново так же будем вводить? Не знаю как быть, по началу хорошо зашла, а сейчас не очень. Сегодня полторы недели как едим.
Каьачок прикорм баночный
10 сентября 2018 17:17
Какую фирму лучше взять на первый прикорм? Беларусь
Прикорм каши
10 сентября 2018 10:08
Сколько каши мне нужно скармливать ребенку в полном объеме? 150 гр? НАМ 4,5 МЕС. КАШУ ВВЕЛИ 6 ДЕНЬ, делала на глаз все дни, давать то надо было то ложку, то три.