Подруга второй день выносит мне мозг раздумьями своими, решила посоветоваться с коллективным разумом :) Собственно, проблема: есть ребенок 3,5 года, мальчик ростом 93 см. Какого размера правильно брать комбез? 92-98 на один сезон или 98-104 на два сезона … Читать далее
Все любят получать подарки. Особенно если это то, чего очень хочется.
Но у всех разные интересы, увлечения, хобби, да и возраст! Какие у вас существуют правила покупки и вручения подарков? Любите вы знать наверняка что вам подарят или все же предпочитаете … Читать далее
С появлением крошки в доме влажную уборку стали делать каждый день.
Ведь не хочется чтоб ребенок дышал пылью, но какое средство выбрать? чтоб и безопасно было и экономично? Сейчас пользуемся FROSCH универсальным для всех поверхностей. Есть ли альтернатива … Читать далее
Сейчас на рынке огромное количество всевозможных игрушек.
И пищат, звенят, тарахтят, шуршат, поющие… УЙМА!!! Вот и нам надарили, а нравятся нам только 3 из них. А сколько у вашего ребенка было игрушек до года? Они все нравились, или на некоторые не … Читать далее
Есть народная примета, что нельзя за ранее ничего покупать ребенку. Вот родиться, и тогда.
Примета эта пошла еще с времен наших пра-пра-пра бабок. А все потому, что медицины не было никакой, и часто после рождения ребенок умирал, а вещи оставались … Читать далее
К сожалению упустила момент когда была в положении, и не сделала проф фотосессию как хотела. Но за то малышку свою фотографирую почти каждый день. Она же так быстро растет.
А вы делали фотосессию когда были в положении? когда сделали фотосессию своему … Читать далее
С рождения и до года такой нежный и очень важный период, что ничего не хочется упустить в развитии своего чуда.
Песенки и стишки при засыпании еще с роддома пели, а вот не давно начала ей читать детские книжки, и показывать картинки. Показывать на … Читать далее
А вы все используете по прямому предназначению?
Я нет. Вот например вместо пеленального столика я использую развивающий коврик. Кладу клеёнку, пеленку, а потом малышку, и весело меняем подгузники, делаем зарядку и слушаем сказки. Мобиль для кроватки … Читать далее