Анастасия
Иркутск
Была в сети 18 марта 2024 11:29
Все
Посоветуйте книги(у) про воспитание деток от 4 лет, чтоб прям "блин это действует". Реально только те что зацепили ваше внимание и вы их(советы правила из книги) применяли на практике) спасибо…Читать далее
284
Кровать с поперечным маятниковым механизмом. Кровать в хорошем состоянии. Имеет три положения высоты лежачего места. Есть выдвижной ящик для хранения вещей. Также опускается передний бортик…Читать далее
273
Во мне энергия, если покороче то, я унылое, вялое гомно. Дело в том что такое впервые, наверно осенняя хандра и нехватка витаминов. Я вялая, сонная, подавленная, без искры в глазах, делаю всё…Читать далее
251
Я так боюсь заболеть ей, потому что меня это миновало, мою маму кстати тоже, и свалить некуда(((( чем лечить если не мазать зеленкой и фукарцином? Завтра пойду к врачу, мы каждый месяц ходим,…Читать далее
246
Звонят значит сегодня в дверь, я спрашиваю, кто, на что мне даёт ответ мч в костюме, сотрудник пфр с проверкой, я в непонятках что за проверка, говорю что надо то, там что типо, вам надо какие…Читать далее
288
Чем лечить эту бяку, я помню в детстве мама мне заваркой выводила, может капли. Признаки такие, после сна заплывает соплями желтыми глаз, вчера один сегодня уже второй, и покраснение белка небольшое…Читать далее
297
Уже 4 день прошёл( антибиотики пока не назначали. Единственное средство которое сбивает наши 39,5-39,8 это четвертинки парацетамола анальгина и супрастина. Пьем их 2 раза в день, темпу до 39…Читать далее
4363
Пару дней назад дочку настигла пакость в виде рвоты, благо дело остановили, вызывали скорую, подробности в пред. посте. Прошел день, тоесть вчера всё было отлично, сегодня утром дочка с темпой…Читать далее
263
В 6 утра началась рвота, периодами рвет, сначала яблоко не переваренное, потом слизь, желчь. Поноса нет, темпы нет. Говорит что живот болит. Вызвала скорую, сказал что это гастроэнтерит. Предложили…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще