Посоветуйте книги(у) про воспитание деток от 4 лет, чтоб прям "блин это действует". Реально только те что зацепили ваше внимание и вы их(советы правила из книги) применяли на практике) спасибо за ответы)
Кровать с поперечным маятниковым механизмом. Кровать в хорошем состоянии. Имеет три положения высоты лежачего места. Есть выдвижной ящик для хранения вещей. Также опускается передний бортик. Плюсом идет матрас пружинный кокос. длина 120 ширина 60. Возможна … Читать далее
Во мне энергия, если покороче то, я унылое, вялое гомно. Дело в том что такое впервые, наверно осенняя хандра и нехватка витаминов. Я вялая, сонная, подавленная, без искры в глазах, делаю всё через силу. Если с утра ещё есть запал, то к обеду я никакая … Читать далее
Я так боюсь заболеть ей, потому что меня это миновало, мою маму кстати тоже, и свалить некуда(((( чем лечить если не мазать зеленкой и фукарцином? Завтра пойду к врачу, мы каждый месяц ходим, то то у нас то это)))) ой вот так всегда(
Звонят значит сегодня в дверь, я спрашиваю, кто, на что мне даёт ответ мч в костюме, сотрудник пфр с проверкой, я в непонятках что за проверка, говорю что надо то, там что типо, вам надо какие то документы посмотреть и статью какую то начал говорит, … Читать далее
Чем лечить эту бяку, я помню в детстве мама мне заваркой выводила, может капли. Признаки такие, после сна заплывает соплями желтыми глаз, вчера один сегодня уже второй, и покраснение белка небольшое. дочке 2,8.
На каком сайте скачивайте фильмы, раньше через вк качалала прога была, сейчас не могу(
Уже 4 день прошёл( антибиотики пока не назначали. Единственное средство которое сбивает наши 39,5-39,8 это четвертинки парацетамола анальгина и супрастина. Пьем их 2 раза в день, темпу до 39 не сбиваю, только облегчаю состояние проветриванием увлажнением … Читать далее
Пару дней назад дочку настигла пакость в виде рвоты, благо дело остановили, вызывали скорую, подробности в пред. посте.
Прошел день, тоесть вчера всё было отлично, сегодня утром дочка с темпой под 38, сбили, сейчас вечером опять темпа 39, настрой вроде … Читать далее
В 6 утра началась рвота, периодами рвет, сначала яблоко не переваренное, потом слизь, желчь. Поноса нет, темпы нет. Говорит что живот болит. Вызвала скорую, сказал что это гастроэнтерит. Предложили ехать в инф. я отказалась. Назначил регидрон и энтерофурил, … Читать далее