Ирина
Череповец
Была в сети 2 августа 2024 22:47
Все Вовчик Вопросы Лерочка Марафоны О нас Поздравления Праздники Рукоделие Узи
Девочки, привет! Столкнулась впервые с задержкой курьерской доставки вайлдберис... сегодня последний день доставки, но курьер так и не звонил и номер курьера тоже не написали... Написала в Месседжер…Читать далее
194
Привет) Вот захотелось с вами поделится своими работами, очень люблю вышивать в свободное время и ночами? Несколько фото ещё добавила в комментарии. Это не все работы, лежат некоторые ещё не…Читать далее
+4
235
Всем привет) Девочки, посоветуйте интересный сериал наподобие «Мыслить как преступник», «Теория лжи» ну или какой-нибудь про медиков?
254
Привет. Хочу приобрести такой агрегат как посудомоечная машина, но т.к. у меня ее никогда не было, хочу спросить совета, машинка мне нужна не встраиваемая в кухню: 1. На какие параметры стоит…Читать далее
154
Отметили два годика в тихом семейном кругу) Как обычно в общем) Время так быстро летит, вроде вчера только узнала о беременности, а уже такой парень вырос)))
175
Поздравляю всех с наступающим Новым 2019 годом!!! Всего Вам самого наилучшего! 2018 год ты был замечательным, хотя порой и очень огорчал... Ну, а в Новом году хочу просто, чтобы все родные и…Читать далее
+3
225
Мы вот во всю к Новому готовимся. В этом году будет особенный НГ, т.к. отмечать его мы будем вдалеке от дома... и от этого немного грустно, ведь привыкли с семьей, с родными отмечать все праздники…Читать далее
163
Всем привет. Давайте знакомится!) Я мама двух деток, недавно приехали семьей в Зеленоград. Все тут ещё незнакомо) Девочки подскажите куда можно сходить погулять с детьми? Ещё интересуют цены…Читать далее
137
Привет. Хотим с мужем съездить на отдых в Одессу. Кто там был сориентируйте пожалуйста по ценам: сколько примерно денег для отдыха нужно брать с собой ( с учетом оплаты жилья)? Спасибо)
147
Нашей Лерочке уже 3 года и 8 месяцев (было 28.01.2018.) Доченька уже хорошо разговаривает, рассказывает стихи, сказки и поет песенки) Ходим на хореографию, Лерочке очень нравится. Любит играть…Читать далее
+5
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще