Неделю назад подключилась (сменила оператора) и понеслась! Звонят, видимо, бывшей владелице номера, по 10 раз в день из какого-то финес-клуба, потом за рассрочку за окна, то личные звонки! Я уже задолбалась всем объяснять, что только подключилась, а … Читать далее
Как подружить ребёнка с папой
11 января 2015 16:34
Иногда складывается впечатление, что о построении взаимоотношений с ребенком и его воспитании заботятся только мамы, а папы в это время зарабатывают деньги вне дома. Но не стоит забывать, что роль отца в жизни малыша едва ли меньше, чем мамина. Папа … Читать далее
Что бы Вы делали, как бы Вы себя вели, если бы это был Ваш последний день?
Советы по тайм менеджменту
9 января 2015 23:48
Те, кто научились эффективно распоряжаться своим временем, сэкономили себе треть жизни. Заманчиво звучит, не правда ли? Особенно, если подумать, в каком постоянном аврале мы с вами живем. Но если вы всерьез задумываетесь над тем, чтобы взять ответственность … Читать далее
? Отзыв о родах в моей анкете
9 января 2015 20:47
Оставила отзыв о своих родах в своей же анкете. При просмотре заметила, что его нельзя отредактировать (забыла поблагодарить врача, который меня оперировал), а потом он и вовсе исчез. Как это понимать? Я из Беларуси, а в сервисе по выбору роддома (я … Читать далее