Соседка взяла у меня венчик для блендера, он у нее благополучно сломался) Она предлагает мне купить новый блендер, т.к. отделный венчик стоит, как новый блендер. Но я привыкла уже к своему блендеру, новый не хочу, да и не удобно мне его брать, но и бегать … Читать далее
УЖАС!!! Ситуация такая, неделю назад, по дороге в сад мы обнаружили котят, на вид им около месяца-полтора. Их шесть. Живут они в подвале одного из домов. Местные жители подкармливают. Но проблема в том, что у них сильно гноятся глазки, пятерых я вылечила … Читать далее
Девочки, подскажите, кто работает в МФЦ, как вам? прошла собеседование, вот думаю, стоит ли? з/п мизерная — 11000-13000, работы валом, загруженность большая, график плавающий, иногда нужно выходить в субботу… на больничные уходить нельзя, враг коллектива … Читать далее
прочитала статью на эту тему, оказывается, предательством может быть и обман, и лицемерие, не говоря уже об измене… что вы считаете предательством?
Ситуация такая — мой брат купил сотовый телефон в каком-то шоу-руме. Телефон китайский — Ксиоми. Через 1,5 месяца сломался динамик, телефон на гарантии, шоу-рум закрылся! В сервисном центре сказали, что таких запчастей нет, ищите продавца! Вот теперь … Читать далее
Сегодня утром разместила объявление о продаже мебели, вот сейчас звонит молодой человек, и говорит, так и так, мы готовы купить вашу мебель, специалисты приедут все сами разберут, только деньги на карту перечислим, согласны? я говорю: да, согласна. Он … Читать далее
Хочется услышать тех, кто уже получил поддержку от государства, сколько ждали, какая сумма и какие условия проживания должны быть? Сегодня разговаривала со знакомой, они недавно тоже получили сертификат, стояли в очереди около 5 лет, я честно, не верила, … Читать далее
Очень хочу поддержать свою подружку, она участвует в конкурсе)) Пожалуйста, девочки, нужно всего лишь пройти по ссылке, найти в комментариях ее фото и поставить лайк! p/s. Делайте добро, и оно непременно к вам вернется Спасибо огромное всем, кто откликнулся … Читать далее
Утренний пост о найденной сумке с деньгами я удалила. Вкратце, для тех, кто не прочитал: гуляя с подругой и детьми мы нашли сумку с телефоном, деньгами (приличная сумма) и документами, я предложила вернуть вещи хозяину, но подруга была против, и ушла … Читать далее
А вы оставили ребенка с прабабушкой?
25 июня 2015 10:58
Ребенку 1,7, моей прабабушке 75 лет, она в здравом уме, рассудке, энергичная, подвижная, воспитала 5 внуков! Теперь вопрос: оставили бы вы ребенка с бабушкой на 4-5 дней, при условии, что все приготовлено, холодильник забит, щи сварены и т.д., только … Читать далее