Вот и я родила, на сроке 38 недель и 2 дня моего долгожданного сыночка. Вес 3600, рост 52 см
Галерея
Смотреть все фотографии
Sos!!!!
18 декабря 2015 13:28
Девочки помогите советом, очень болит под левой грудью, ощущение что там синяк, колит и жжёт, а когда дотрагиваюсь до этого места, ощущение что кожа онемевшая. Что это может быть? К врачу только в четверг:(
Ну вот и мы сходили сегодня на 3 плановое УЗИ к специалисту которого советовали девочки из моего города. Ну в общем нам очень понравилась, все показала, все рассказала. Ничего у нас не отвалилось😂показала нам все причиндалы😊развиваемся на свой срок, … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте … Читать далее
Девочки долго думала как назвать сына, искала по значении имени, по звучанию, и вот остановилась на имени Мирон. Хочу услышать Ваше мнение по поводу данного имени. Отчество у нас Владимирович. Буду рада Вашим советам и комментариям)))
Ну вот наконец и мы дошли до экватора! Как же долго длилось это время, как долго я ждала)))все у нас хорошо, скрининг прошли в 18 недель и 6 дней, соответствуем сроку, 23 см и весим 234 грамма)))но думаю за неделю мы подросли. И вот так мы выросли за … Читать далее
Девочки подскажите от чего могут быть розовые выделения.Вчера гуляли по парку, вечером домой пришла, вроде все хорошо ничего не болит.А когда утрожестан вставляла, на пальце осталось что то розовое (извините за подробности).Думала что с утра пройдет, … Читать далее