Вот и приближаются теплие деньки и можно легко одевать малыша. и я задумалась над тем что можно было бы сэкономить на подгузниках, использую многоразовые.
Так вот прошу совета кто какими пользуется? оставляйте свои отзывы и рекомендации. Заранее всем … Читать далее
Мамочки детишек которые носят или носили стремена поделитесь своим опытом. Нам во вторник скорее всего их оденут. а у меня паника как? что куда? Сейчас зима в чем гулять? как купать? как спать? что одевать? Долго ли привыкает ребенок? долго ли привыкают … Читать далее
Сетуация такая: молоко у меня есть и часто аж само вытекает(даже когда малыш сосёт одну грудь с другой само вытекает).Малыш начинает сосать молоко льется почти само ему в рот, но только когда приходит момент когда надо сосать малыш начинает капризничать … Читать далее
у кого была коричневая мазня перед родами?
9 ноября 2014 12:51
и через сколько наступили роды? интересно дождусь лия понедельника или все сегодня случится?
Может вопрос покажется вам странным но вот я сижу и прислушиваюсь к своему организму. И вот задумалась а что с грудью? Как она реагирует на приближение родов? Когда появляется молорзиво? И какие ощуещения при его появление?
У нас мальчик с ягодичным предлежанием. 30.10 по УЗИ весил 3800 гр и сидел на своей чудесной попе, что успешно делает и сейчас.
Со вчерашнего дня я лижу в патологии беременных и все не так страшно как казалось. Вчера созывали консилиум и решали как … Читать далее
Винница Роддом №2 кто рожал?
29 октября 2014 09:25
Девочки поделитесь кто недавно рожал там? как впечатления и если не секрет сколько обошлось такое удовольствие?
Заранее всем благодарна за любую информацию))
В очередной приступ бессонницы меня осенило, что какие брать шапочки в роддом я не опредилилась!
Девочки что лутше: чепчик на завязках(которые мне не нравятся- не мужские какието)))) или трикотажные шапочки( которые боюсь чтоб не сползали) Опытные … Читать далее