Девочки, подскажите, может у кого так было? Живот не ноет, а есть именно стреляющие боли в области матки, отдающие во влагалище. Больше возникают при движении, но и в покое тоже есть. На узи завтра только. Гинеколог в пятницу назначила лечение от тонуса … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня утром разболелась поясница, по ощущениям будто потянула спину, именно позвоночник что-ли тянет, не как при месячных, а как при радикулите))) живот не болит вообще, лекарства все пью, токс стабильно мучает меня тошнотой. У кого … Читать далее
Девочки, не знаю что и думать! Свд плодного яйца всего 5 мм, желточный мешок 1мм, кровоток хороший, но врач сказал, что размер плодного яйца не соответствует сроку, но по его словам вроде бы соответствует уровню хгч -4000. Срок по месячным 5недель и … Читать далее
Знаю, что достала вас уже этой ерундой, но очень нужна ваша помощь и поддержка, Девочки! в четверг 2.04.15 ХГЧ — 1126, сегодня 06.04.2015- 4063. Т.е. полностью не удоваивался каждые 2 дня. Нормально ли это?
Спасибо девочки вам, что отвечаете и не оставляете без внимания мои истерические беременные выпады. Отпросилась я все-таки с работы к гинекологу. По узи тонуса не обнаружили, плодное яйцо всего 3-4 мм, добавили еще дюфастон, теперь надо по 1 таб 4 раза … Читать далее
Девочки, всем привет. Вчера убирала квартиру, естественно наклонялась много раз, сами понимаете. Сегодня утром проснулась, пошла в туалет по маленькому и в конце внизу живота так сильно скрутило, так больно стало. потом чуть легче, легла, выпила но-шпу, … Читать далее
Этот пост для девочек, кому интересны симптомы беременности до задержки. Как было у меня. Как я писала в предыдущих постах, после ЗБ в феврале 2014 не получалось забеременеть. В феврале 2015 мне делали проверку проходимости труб по УЗИ (трубы были проходимы … Читать далее