Кто хочет на специализированный курс по приведению фигуры в норму? В программе ежедневные отчеты по питанию, обучение расчету нормы калорий (сколько необходимо и сколько уже съедено), фотоотчеты динамики изменения фигуры и высокоинтенсивные интервальные … Читать далее
На днях у нас прошла фотосессия, которую я организовала для своей группы «Растяжка на шпагат»))) Фото пока мало, в основном бэкстейдж)))) ПРОЦЕСС: И результат: Ждем остальных фото Спасибо всем, кто дочитал)))
Девочки, меня сейчас не поймут, но сердцу не прикажешь. В общем, нам дали садик! Да не просто какой-нибудь, а тот, что у нас перед подъездом прямо! В общем, как ни погляди, нереальная везуха. Но… Я в растерянности. Попробую кратко и тезисно сформулировать … Читать далее
Девочки, на сайт по распределению не заходила с момента подачи заявления. Вот зашла, мы 2701-е. Это что, уже после распределения? П.с. Заявление подали почти сразу после выписки из роддома.
Девочки, хотим туда поехать летом. Подскажите, какой пляж лучше? Где лучше остановиться? Я в детстве помню, что Анапский городской пляж был довольно грязный, и мы как-то поехали на кораблике на пляж Джемете, так это был просто райский уголок. Но протяженность … Читать далее
Всем привет! Как давно я не вела здесь блог))) Но лучше один раз показать, чем много рассказывать) Немного фото моих учеников с последних концертов и занятий: Фиксики (3-5 лет): «Лило и Стич» (5-7 лет): Латина (10-13 лет): Ну и самые маленькие танцоры … Читать далее
Набирается специализированная группа по растяжке на шпагат. Не стрейчинг, где мягкими потягушечками тянут все группы мышц (полезно, конечно, но эффекта мало), а прицельная растяжка на шпагат. Уровень подготовки — с нуля, т.е. даже если вообще никогда … Читать далее
Тольятти! Танцы "Мама+малыш", для детей 1,5-3,5 года
30 сентября 2014 16:05
Всем привет! Давно я ничего не писала, а новостей море! Самая главная — меня пригласили работать во «Фристайл»!!! Теперь я веду там 3 группы: дети 3,5-5 лет, дети 5-7 лет, подростки 9-13 лет. Счастью моему нет предела))) Ну так по теме: думаю открыть … Читать далее
Запишитесь на сальсу! В воскресенье были на вечеринке, и это просто аааааааааах! Танцевали весь вечер, чаще всего друг с другом, иногда с другими партнерами (он с моей подругой, я с преподавателями и каким-то веселым парнем), потом мы с мужем целовались … Читать далее