Мне рожать в январе-феврале… во что одеть ребёнка на выписку??? от и до.
Привет девчонки! Что-то начинается у меня паника… на последнем узи показало что ребёнок лежит косо. 16 октября была на приёме, до сих пор лежит косо! прошёл есяц после узи, а малышка так и не перевернулась. Вот только не надо мне говорить что до 32 недель … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошее успокоительное в таблетках.Только проверенное, а не из рекламы!
Девочки, подскажите куда можно поехать на отдых с ребёнком по России, где тепло и море) с бюджетом в 30т.р.? наверно только на дачу в тазик с водой?((
Девчонки, муж пообещал мне моющий пылесос купит! Сказал выбрать модель. А я что-то растерялась. У кого есть такой? какая модель? какая цена? вообщем ваши отзывы и советы!
Девчёнки, кто сидит на системе откликнитесь!!!
Девочки, нужны ли ребёнку ходунки.Ваши за и против! И почему. Интересно и ваше мнение по поводу прыгунков. И со скольки месяцев это всё можно использовать?
Мамочки! Восколько ваши детки стали ползать? Нам 7 мес.а не ползаем ещё.Может знаете как можно помочь ребёнку начать ползать?
Девочки кто пробовал систему питания Худеем за неделю от Бородиной.К.? Стоит ли пробовать?
У дочки расширение лоханки левой почки. У кого-нибудь был такой же диагноз? Как проводилось лечение? как долго?