ну вот мы и пошли в первый класс!!! Поступили в гимназию 111… учимся уже по новой программе Это что-то с чем-то!!! столько ненужного напихали им!!! если раньше был один предмет природоведение, то теперь его разбили на 5!!! предметов… естествознание, … Читать далее
говорю сейчас малому… -почему в своей комнате не убираешь ничего??? — он отвечает — у меня выходной… я говорю: — ну конечно… у тебя каждый день выходной… — отвечает — ну конечно… я же безработный....
а к нам во двор приехал цирк шапито!!! все дети там тусуются… уже целый час представление идет...громко правда, но детям — то смый класс… еще машина приехала с разными собачками, кроликами и питоном… вход для детей 1000 тенге (примерно 300 рублей)
ура!!! дождь!!!!
13 августа 2015 17:06
Девочки алматинки поздравляю вас с первым нормальным дождем за практически все лето!!! наконец- дождались!!!!!
мне подарили двух взрослых улиточек Ахатиночек… получилось что не у самих хозяев взяли, а через третьи руки… мне только сказали, что хозяева не давали им кальций… так у одной улиточки был отколот кончик панциря и уже те, кто брал на передержку наложили … Читать далее
Девочки!!! у кого живут улитки ахатины, что на дно кладете????, чем кормите, в какой емкости живут??? расскажите как за ними ухаживать ПЛИИЗ!!!!!!!!!!!