Девочки подскажите к какому врачу обратиться: сильно болят ноги, от колена и ниже, больше всего икры ног.Я подозреваю что то с венами на ногах и к кому обратится? К терапевту или есть специальные врачи, которые занимаются сосудами ног???
Вчера по дубль гису искала детские развивающие центры в шаговой доступности… Обзвонила 12-15, среди них наткнулась на один детский частный садик где принимают деток от года… С начало хотела трубку повесить, но женщина на той стороне провода всё мне рассказала … Читать далее
Сегодня ходили с сыночком в больницу… Погода хорошая, пошли но коляске… Уже метров 100 осталось, впереди нас вывернула парочка: муж, жена и мальчишка около годика на велосипеде… Когда мы сними почти поровнялись, слышу они на повышенных тонах розговаривают … Читать далее
Девочки, только с вами и могу поделится своими переживаниями...Сыночек совсем малыш, а муж настаивает уже на втором… Нет, я не против, но явно не сейчас… Не материальной базы, не жилищных условий… да и боюсь я… Уж очень не хочется «нищиту плодить»… Как … Читать далее
Сосали мы её только перед засыпанием… думала в годик отучу… но затянули немного((( С понедельника решила, что уже пора… Собрала все соски одну кучу, хотела выкинуть, а потом решила оставить «на память»...Тяжело было первую ночь, ворочился, ротик открывал … Читать далее
прошу прощения, что без предупреждения.У мужа выдался не запланированный отпуск и мы поехали по гостям… Сынок вёл себя в пути просто замечательно.Сейчас всех прочту и отпишусь по возможности...одно, обидно не очень мы любим в кресле кататься, особенно … Читать далее
У вас бывает такое???Хочется так рыдать, что бы мир содрогнулся, что бы звёзды упали с небес, что бы небо со мною рыдало. тихо плакал задумчивый лес...
Помагите советом… Второй день очень плохо кушает… вчера завесь день съел: две ложки творога, половиинку тефтеленки, 2 ложки супа, молока около литра выпил… Сегодня кашку с утра поел, и супа две ложки… я уже не знаю как заставить… сварила борщик он его … Читать далее
девочки, милые помагите определиться… С формой уже более менее определились, а вот со цветом… Предпочтение отдаю очень светлой расцветки, практически белой, но смущает что это не совсем практично.Частный дом, помещение маленькое, окошечко вообще мизерное, … Читать далее