Всем здравствуйте, честно говоря пока ничего такого не ощущаю, рано еще. Но по ночам чувствую себя удобно только на левом боку, то ли это малышка внутри так меня распределяет, то ли я сама внутренне настроена так)) Токсикоза пока нет, в принципе со старшим … Читать далее
детский косметолог Караганда
22 апреля 2014 14:55
Девчат, добрый день, подскажите куда можно обратиться? У моего старшего сыночка (ему 3г10м) на подбородке какой-то белый жировик на шраме вылез, как можно его удалить. Педиатр посоветовала к косметологу обратиться
Сибирского здоровья, индийской любви и женского счастья, чтобы наши детишки не болели!!
ответ для Евгении
21 ноября 2013 21:32
Хотела ответить вам, но надо быть подругами)) Я рожала в михайловском приняли нормально воды у меня отошли во время схваток вся бригада присуствовала после каждой схватки слушала сердцебиение ребенка. Может ко мне такое повышеное внимание потому что … Читать далее
о себе и своей семье.
16 июня 2013 14:03
Привет все, меня зовут Айнур. Приятно познакомиться с новыми подругами, но очно мы с сыном видели только Алену. Я работаю в детском противотуберкулезном санаторий — экономистом, до рождения сына любила вязать, но уже подзабыла — это как;). Мужа — Данияр, … Читать далее
Мой сына пойдет в садик
30 мая 2013 14:48
Хорошее — ходила позавчера в садик «Балаусу», узнала, что мой сына в этом году попал в очередь. Осталось все бумаги собрать, можете поздравлять))Плохое — меня уже две бэбирушки удалили из друзей, не знаю почему, наверно потому что я больше люблю читать … Читать далее
С наступающим праздником! И чуть-чуть о себе.
7 марта 2013 20:36
Поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта!!! Желаю всем море любви, счастья вам и вашим близким, здоровья!!! Извините, что пропала, так хотела пойти на встречу, но забегалась. С одной стороны работа — освоение, план и т.п. С другой стороны, что … Читать далее
отицательный результат
24 декабря 2012 19:13
Сдала анализы на инфекции всё чисто!!! теперь буду лечиться, у меня диагноз двусторонний оофорит, прописали лекарства. Надеюсь, что вся проблема в этом.