Нам 7.5 мес. и невролог нам давала медотводы от прививок.делала только БЦЖ, в 8 мес вроде как медотвод кончается. и что??? даже не знаю что и как? с чего там все начинается и что мы пропустили? буду благодарна за ответ.
Привет девчонки)сыночку 6 мес.на ИВ с рождения.с 5 мес вводим прикорм.начала замечать что высыпают щечки но долго не понимала на что.тут до меня дошло что в кашках некоторых соках и фруктиках пюрешках есть в составе САХАР.и нас сыпет именно после того … Читать далее
У моего маленького крошки были сильные высапания на теле вплоть до того что начали гноится щечки.Нам все лечили аллергию.потом оказалось что у нас стафилокок.3 недели его лечили и сейчас все ХОРОШО!(тьфу-тьфу)но я все равно кормила Гипоаллергенной смесью … Читать далее
сижу лазию в компе-перебираю папки с фотками… и наткнулась на фотки с телефона! первое фото после рождения моего любимого сладенького сыночка!!)))вспомнила то мгновение и как сново прочувствовала… слезы покатились)))а вы делали такую фотку??? Это мне … Читать далее
У нас аллергия на смесь.поменяла на смесь с полным гидролизатом белка.по тихонечку вроде становилось лучше.стул наладился, срыгиваний нет.но кожа подсыхает.мазала папавериновым кремом, бепантеном… НО вчера подсохла одна щека и лопнула… и теперь мокнет … Читать далее