Последняя запись от 2017?
Почему-то вспомнились первые записи на бебиру. Нас тогда всего тут было человек 200 от силы. Как Марка ждала, столько времени тут проводила.
Перебралась я совсем…Читать далее
Кто бы мог подумать, что я столько буду кормить, сама в шоке Парней я хотела кормить около полутора, но получалось вынужденно завершать в 1.2-1.3 года. По моему состоянию здоровья. Резко. Мы…Читать далее
Уже который год меня после НГ жестко ломает, а все потому что съемок становится в этот период намного больше. И хотя сама для себя ставлю рамки, все равно отдаю всю энергию с головой и потом…Читать далее
Каждый раз одно и то же, детки подрастают и становится скучно)) Удалялась и после Марка и после Лео, пока удалять не буду, забеременею 4м и вернусь)) Подружечки, я в иг в основном сижу,…Читать далее
Самое любимое, волшебное время! Нарядила сегодня нашу адвент-елочку 93 подарками! Как же дети ее ждали! Последнюю неделю отсчитывали дни потирая ручки))) Сегодня был супер-сюрприз! Один мешочек…Читать далее
Девочки, к нам такааая красота нежданно негаданно пришла! Обычно всю зиму ждем и фигушки, а тут ноябрь удивил так удивил! Ниже прикреплю пару картинок нашего снежного счастья! Просто у дома…Читать далее
Вспомнила свой предыдущий пост? Лежу я сейчас в ванной с ароматической бомбочкой, 20 граммами вина в бокале и масочкой на лице, а папуля наш играет со всеми детьми в игровой))) С хорошим папой…Читать далее
Хочу 4го и все!)) Думаю и думаю об этом все время. Думала рожу дочь и угомонюсь… Нет! Еще хочуСумашедшая)) Может я просто забыла как это быть не беременной? Как раз примерно в это время начинала…Читать далее