Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети занимались с нейропсихологом? С какими проблемами вы обращались, каких результатов достигли?
Моя дочка в одном центре занимается с логопедом (ОНР 2…Читать далее
Очень переживаю за дочку. Ей 3,3г. Невролог ставила ЗРР. Месяц назад закончили курс Кортексина (10 уколов). Начала много говорить, но понимаем ее только мы — мама и папа. Причем понимаем около…Читать далее
Очень переживаю. Вторая беременность, срок 35-36 недель, мальчишка мой уверенно сидит в тазовом. На узи в 34,5 недели вес был уже 2720г, 46см. Ребеночек планируется крупный, все врачи так говорят…Читать далее
Всем привет! Нашей малышке 5 месяцев и неделя. Последние 2-3 недели стала плохо спать днем — 4 раза по 20-30 минут (максимум — 40)! Раньше спали по часу-полтора. Ночью спит хорошо, как и раньше…Читать далее
Сегодня 11 ДПО. Утром сдала кровь на ХГЧ. Получила результат и не поверила своим глазам! Результат – 20 мЕд/мл! Находится в границе, которая отводится 10-12 дню после овуляции. После укола ХГЧ…Читать далее
Уже столько раз спрашивали, сколько времени выветривается укол ХГЧ, но уж простите меня, я не могу не спросить еще раз! 29 мая (7дпо и 9ый день после укола) тест показал слабую вторую полоску…Читать далее