У меня сегодня ухо заломило, потом распухло как у чебурашки его растопырело, нажимать больно было.уши у меня прижаты, а тут одно прям топорщилось и его будь-то вывернуло.сейчас все прошло, было…Читать далее
Как её по чистить??? Купила Еве ещё на пол годика, за 1,5 с хвостиком она мягко говоря испачкалась, Ева с ней играет каждый день… тру переодически влажными салфетками, толку мало… кто-нибудь…Читать далее
Ну вот мы победили страшного зверя!!! просыпается с сухим подгузником, с прогулки возвращаемся тоже с сухим!!! Дома ходим в трусиках, сама подбегает к горшку и пытается снять трусики.Конечно…Читать далее
Вот и поползл мой карапуз)))Одну ножку на колено ставит, другую почему-то ставит на подошву.Не удобно так, быстро не выходит, надеюсь скоро догадатся!!! Три дня назад так поползли,9месяцев 18дней,…Читать далее
Девочки, мамы двухлеток.Какой размер будете брать на зиму? Буду брать на один сезон.Ева 92 ростТакой же вопросик мамам сентябрят, октябрят и августят 15года)))Максим 70рост. И что будете брать,…Читать далее
У моей племяшечки будет мальчик!!! Я так рада!!! У нее есть красавица доча, теперь будет у нас мальчик!!! Хочу сделать ей в подарок бант на выписку своими руками, но не могу найти прям ах какой…Читать далее
Не могла зайти на сайт.не пускал пароль.зашла через майл, который еле вспомнила!!! бегу читать вас мои дорогие!!! позже напишу немного о нас! И вопросик.где посмотреть на странице свой пароль…Читать далее
Купили все таки каркасное 1 кресло)))Не стала брать без каркасные.Максиму от 0 до 18 кг.Еве пока взяли в прокат 9-36 кг… думаю брать такое или как у Максима… она весит 11кг.Как вы думаете, какое…Читать далее