Поделитесь кто как? Предварительно стелю толстое одеялко в пододеяльнике. Ложусь на бок, даю грудь, Маша засыпает. Я как почувствую что уже спит и не критично изьятие будет. Вынимаю. Стараюсь аккратнейше взять, одной рукой под затылок, другой под попу … Читать далее
Для молочных кашек, молока. Гораздо проще и легче отмывается чем другие. Да и если пригорит молоко тоже проще все смыть. Ну это я для тех кто не знает)))
Хочу поделиться, меня научила аккушерка одна. Это обычно бывает когда еще лактация только устанавливается и требуется бешенное количество всяких накладок и тп.Так вот, если вам знакома такая ситуация, что вы например лежите кормите а с верхней груди … Читать далее
Не буду писать подробности, расскажу вкратце. когда нам в 2 месяца потребовался стационар инфекционное отделение в больнице св.Владимира дочь попытались от меня забрать. Нам было 2 недели. Я этого не допустила и ночью искала где же можно хоть за какие … Читать далее
Значит так. Если щадите своего ребетенка и периодически или все время он какает прямо в штанишки, то проблема неотстирываемых пятен вам знакома. Скорее всего вы знаете как и что, но мне вот не сразу сказали.1.Аккуратно снимаете штаники, стараясь не до … Читать далее
ПНР- отныне так буду всем отвечать на ежедневное «Как дела?»Пнр и все...
Детка в животе почти все время спит, и вроде вес немного растет, а уже полегче как то стало жить, гулять, ходить.
Говорят, что роды начинаются, когда уже кажется, что беременность … Читать далее