Девчата, есть ли у кого карта на скидку Эльдорадо?Новосибирск. Если не планируете пользоваться.
3 декабря 2015 16:29
Планирую мультиварочку взять. Если не жалко))))
Как очучения, результаты??? Колитесь!!!
Интересно ваше мнение. Мне кажется, опасно это.
С какого возраста начинаете к самостоятельному время препровождению и на сколько? Вспомнила случай. Мама побежала в магазин, оставив двоих детей на минутку, машина сбила насмерть. Папы не было. Детки … Читать далее
Девчата, кто устраивал праздники детям в детских игровых клубах, Новосибирск?
5 января 2015 16:23
Где найти приемлимый бюджетный вариант попрыгать-поиграть с трехлетками на ДР? Пока самый дешевый нашла Акуна-Матата. 4500 за 3 часа + аниматор 2500 + торт и угощения. Короче, меньше десятки точно не выходит. Может, у кого бюджетнее выходило, поделитесь … Читать далее
Ну я полный веник, оказывается!
Пока наблюдаю за ним (пред-пред пост), решила все-таки поразбираться. Не могу выйти в инет. Когда ВиФи отсутвует, я не могу пошариться в нете. 3 G в моей модели отсутствует, но есть EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+. Я я примерно … Читать далее
Я нашла его! У нас в Кропоткинском стали продавать новое масло — из Белоруссии. По вкусу — оно, то самое)))))
Я разбираюсь немного в этом, в молодости «била» масло в деревне. Вкус и консистенция такие натуральные. Надеюсь, не ошибаюсь)))))
Купили недавно мне Самсунг, бюджетненький такой Samsung Galaxy Star Advance Duos SM-G350E.
Что-то он меня настараживает, программки еще не разобрала, негрузила ничего, в инет выхожу очень редко, раза 2 всего было за 5 дней. Сейчас не пойму, с одной … Читать далее
Мужу с подарками определилась, часть подарила, хоть и раньше, пусть радуется)))
А вот мне почему-то ничего не нужно, либо нужно, но это для нас сейчас дорого… Муж спрашивает, что мне подарить. А мне и ничего не надо… Вот так получилось, одежы полно, … Читать далее
У нас с любимым скоро 4 года годовщина свадьбы. Не знаю что придумать интересное и бюджетное, т.к. еще будем подарки дарить. А это так, в виде приятного милого сюрприза. Живем с мамой, поэтому романтический вечер со свечами не предлагайте… Поделитесь … Читать далее