Вот задалась таким вопросом, а можно ли поменяться садиком? Мы ходим в детсад 2 на новаторов. Хотелось бы поближе к дому. Либо 154, 203,
ну или 531. Екатеринбург. Может нужен кому то именно этот садик?)
Дело в том, что мы контактируем с тем кто болеет туберкулёзом (форма закрытая). И естественно малышку признали контактной. В тубдиспансере назначили лечение, но я отказалась. Почему? Объясню. Эти таблетки очень ядовиты, они рушат внутренние органы, в … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами нашей радостью! Дочке исполнилось 2 годика, и мы на день рождения подарили ей кроватку-машину! Такая красота! Дочка счастлива, и мы с папой не нарадуемся.))) Такой красоты я не видела, чего только не придумают)))
Дорогие мамочки! Дайте совет, да и вообще мнение ваше интересует! Встали мы в очередь на получения места в детсад, дают место по прописке сад №154. Ну вот не задача место жительства мы поменяли, и вот как теперь быть то? Или идти в эту организацию и … Читать далее
Прогулка
10 марта 2016 11:29
Дорогие мамочки, такой к вам вопрос как вы справляетесь если у малыша сопельки и вам нужно куда-нибудь идти. Не важно больница, магазин или еще куда, и нет возможности оставить малыша с кем либо. Не будет ли хуже если взять с собой легко простывшего … Читать далее
Дорогие мамочки, такой вопрос -предложение. Хочу обменять пачку Pampers active baby dry размер 5 (11-18 кг.) 58шт. Обмен на Pampers active baby dry pants, такого же размера (трусики).Если кому то это интересно то пишите в личку. Обмен можно произвести … Читать далее
Дорогие мамочки, к вам такой вопрос. Коляска Bebeto joker как ее сложить так что бы в багажник поместилась, ну и вообще. Всю обсмотрели со всех сторон, так и не поняли где потянуть и куда нажать. Выручайте может кто знает.
Мамочки подскажите пожалуйста, как правильно чистить носик малышу? Сначала душ потом отсасывать сопельки, или сначала отсосать а потом душиком? Как правильно подскажите.
Норма молока
16 июня 2015 18:31
Мамочки такой к вам вопрос, в 4 месяца ребенок должен съедать 180гр. А у меня малышка ест 150 и иногда даже не доедает гр. по 30. У кого так было, и связанно ли это с жарой, т.к. воды мы пьем очень много в день более 250 гр.
Первый прикорм при искуственном вскармлевании
16 июня 2015 17:07
Мамочки посоветуйте, как начать первый прикорм и как начинали вы? Покупали ли пюре в магазине или же готовили сами. Если покупали то какая марка.