Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
на фото мой сынок! АРТЁМ, ТЁМА.ТЁМИК ТЁМКА, ТЁМОЧКА, ТЁМ, так я его называю. .......и солнышко, и любимый, и сладенький и зайка… и аменджязер… и Артем Сергеевич .........может я где на фото буду если рыжая то это я............ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ … Читать далее
Девочки нужен совет может кто что знает?.....со вчерашнего вечера перед ночью ребёнок начал сосать язык губы и чмокать при этом я его не могла долго уложить спать, только положу он через 5 минут просыпается и орет.И так раза 4 или 5 уложила всё таки … Читать далее
девочки всем привет. в жизни вообще плохо если кто чем сможет помоч буду благодарно.........малыш кушает смесь нан гипоаллергенный №1… врачи говорят есть такую. но бесплатно выписывают только м.дмил и нутрилак.....)от такой может быть аллергия =(к … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации