Девочки что за фигня! Купили актиферт. Сегодня предположительно овуляция. Пока муж мылся я ввела его! После прилюдий был отличный стояк уж извините за прямоту только вошёл в меня пару движений и все упало! Подняли ласками опять все круто! Входит в меня … Читать далее
Купили комп ехать к мастеру уже некогда уезжаем а без офиса в частности без worda неудобно страшно! ПОДСКАЖИТЕ проверенные сайты где можно скачать офис на комп?
Не знаю почему решила написать, наверно мне не хватает этого общения на сайте, что было раньше! После блокировки моей действующей страница, где все мои девочки с которыми я так долго общалась (почему то страницу так и не удалось восстановить) интерес … Читать далее
Девочки у меня такой телефон (был) заказала к нему два чехла один чисто черный другой белый с цветочками с алиэкспресс! Пока они шли телефон потеряла, купила новый и не знаю что с этими чехлами делать( И выкинуть жалко! Может у кого есть такой телефон … Читать далее
Пост повторяю потому что постоянно прыгать на бывшую страницу не хочется! Продолжаю читать Ваши советы! Всем спасибо! У меня все вроде хорошо, кроме одного НО: начну из далеко (чисто мое видение происходящего) у моей свекрови два сына из них один (старший … Читать далее
Девочки найдитесь! Добавляйтесь в друзья ко мне, попасть на свою страницу не могу пришлось создавать все заново! Добавлять всех даже из постов подружек не могу не дает программа пишет вы много добавляете друзей!((( Вот мое фото
Хотела всем приглашения разослать кто у меня в друзьях (на той страничке) так я с.у.к.а такая зачем то друзей закрыла, вот сама себе нагадила. ну как так то??(((( И что мне теперь делать, как я вас всех буду теперь собирать??