Девочки, привет всем! Скажите, в каком роддоме Краснодара муж может присутствовать на плановом КС? Точнее, не в самой операционной, а где-то рядом, но чтобы малышку дали папе подержать? Есть у кого то опыт может быть? С кем договариваться, или официально … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно ломаю голову, первую рожала в 5м рд у Мезужок С.Ч., ЭКС, но все понравилось — и сам рд, и отношение персонала. Сейчас будет плановое КС. Саида Черимовна там уже не работает, а мой гинеколог советует Юлию Григорьевну Совяк … Читать далее
Девы, решила на годик сшить дочке юбочку из фатина. Вот и не могу разобраться, как сделать рюши. Сначала прострочить на машинке в 1 строчку, потом стянуть, потом пристрочить к ярусу? Или можно не строчить саму рюшку, а наживулить иголкой на крепкую нитку, … Читать далее
Девушки, никогда ни о чем подобном не просила, вообще в таком конкурсе впервые участвуем. Есть свободная минутка? Поддержите, пожалуйста, кому не трудно.
http://korovkaizkorenovki.ru/фотоконкурс-раскрасавица-кубань/
нужно зарегистрироваться (это … Читать далее
Нашла такую веееееесчьдля воспитания художественного вкуса и все такое. Ой, как же я загорелась. Стоит 1575р, и цена в общем-то кусается. По немногочисленным отзывам пишут, что карточки хрупкие. Мамочки, если кто покупал, поделитесь впечатлениями. Стоит … Читать далее
Девочки, привет всем. Куча вопросов. Кто-нибудь покупал авиабилеты на Озоне? Это надежно? Какую авиакомпанию посоветуете? О Якутии много негативных отзывов. Нам лететь с дочкой скоро лететь в столицу, длительность полета всего 2 часа. На борту детское … Читать далее
Пришла пора покупать ребенку стульчик. Больше склоняюсь к покупке трансформера, чтоб со столом сразу, и на несколько лет. Но и простые стульчики хорошенькие, симпатичные и легкие.
Не могу определиться, голова кругом. Какой бы вы посоветовали?
Вчера дочь была очень капризна, нашли еще 2 зубика прорезавшихся, итого у нее уже 7 зубов. Дочке 7 месяцев.
Сегодня ходили в поликлишку на взвешивание, оказалось – за 20 дней потеря в весе 100 гр. Мы на ГВ, но прикорм уже ввели: месяц кушает пюрешку … Читать далее