Можно ли лететь на Майорку гражданам Германии с аусвайсом или только по паспорту?
Аусвайс я сегодня получила. А паспорт сказали через неделю-две будет только готов. Соседка сказала сегодня,…Читать далее
Вроде дела все уладили с новыми документами, и всё остальное, и близится долгожданный отпуск. Я всё мечтаю на Майорку съездить. Ещё ничего не бронировали. И тут я посмотрела погоду на ближайшие…Читать далее
Заказала я себе Ausweis и паспорт. Отказываться от отчества не пришлось, сразу без него пишут. Пришла сегодня в Standesamt чтобы поменять написание имени для дочки. И несколько раз Бератор предлагал…Читать далее
Получили мы сегодня с дочкой свидетельство о немецком гражданстве. Теперь нам нужно делать Auswes и паспорт. Но сначала мы бы хотели бы изменить написание имени дочки и убрать отчества. А это…Читать далее
Как вы относитесь к тому, когда вашего ребенка отчитывают/воспитывают или ещё что-то в таком же духе. П.с.если ребенок ничего плохого/криминального/драматического не сделал.
Сегодня отмечали…Читать далее
У сына скоро день рождения 2 годика. Думала подарить ему Werkbank (мужской набор с разными инструментами и сопутствующими материалами). А в описании стоит с 3-х лет. И думаю, может и действительно…Читать далее
У дочки скоро ДР. Гриль уже надоел всем. Посоветуйте пожалуйста блюда из мяса, желательно не очень много занимающие времени на их приготовление. Спасибо заранее????
Всем Привет! У меня уже несколько месяцев очень сухая кожа рук. Мажу кремами, всё делаю уже в перчатках, а лучше не становится. Вычитала на днях, что это из-за нехватки витаминов А и Е. Зашла…Читать далее