Девушки где можно сделать мед, книжку за 1 день, чтобы была с галограммой!!! желательно где подешевле, ну и кто знает напишите примерные цены сейчас! Спасибо)
Бухгалтерский учет на предприятии.
31 мая 2016 16:36
Посоветуйте пожалуйста доступную литературу по ведению бух. учета на предприятии для самостоятельного изучения, как говорится «с нуля»! может, кто для профессионального развития читает, а кто по учебе.? спасибо😘
Девушки, добрый вечер! хочется послушать ваши мнения относительно выхода на работу с 1,5 лет ребенка!!! выплаты закончатся, но траты не убавятся! Да и самой мне безумно хочется на работу, за то время пока нахожусь в декрете я уже ходила на подработки … Читать далее
Девушки красавицы, с майскими праздниками Вас!!! подскажите к какому косметологу ходите вы? и какие процедуры по уходу за лицом вам делают?? или может вы делаете все самостоятельно дома? очень хочется посетить процедуру чистки для лица и избавиться от … Читать далее
Имеем ли мы, как малоимущая семья (числимся в таком статусе в соц. защите и получаем молоч.кухню+оформлена субсидия) возможность получения льготы на получение путевки??? сейчас на очереди мы 126!В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА НАШЛА ВОТ ЧТО:
Всем привет! после родов никак не могу привести свои волосы в нормальное состояние(((сильно выпадают......., пробовала витамины пить, рыбы много ем, пользовалась репейным маслом! посоветуйте может есть какие то средства которые помогли вам???
Детский невролог!!Хелп Нижний Новгород.
16 сентября 2015 12:06
Девушки помогите пожалуйста, нужен хороший невролог, за любые деньги… ребенок плачет во сне с закрытыми глазами, головка часто потеет, особенно во сне(сразу скажу не перекутываю!!!) Контактами или может какими советами поделитесь, буду очень вам благодарна … Читать далее
Всем привет! Думаю сделать татуаж бровей, но не знаю к какому мастеру обратиться, какая технология татуажа лучше, и вообще никто из подруг еще не делал)хочу у вас получить информацию, кто делал татуаж или кто не стал (почему? "+" и " … Читать далее
для тех у кого дети на ИВ!
17 июля 2015 12:06
Девочки, подскажите пожалуйста у кого дети на ИВ, наверное приходилось вам с малышом отлучаться из дома(в гости, поликлинику, на дачу) и кушать вне дома! Как вы брали с собой смесь? Может разведенную готовую смесь в термосумке, может сухую смесь (порцию … Читать далее
Напишите пожалуйста когда прикорм даете или давали малышу в этом возрасте? какой примерный распорядок дня? как спит ребенок ночью? спасибо за ответы